200

Поиск

Menu

SAVE 20180427 185415 01План мероприятий, посвящённых Дню российского парламентаризма

sm.aspxПлан мероприятий «Весенней недели добра» в МБОУ СШ № 70

13.04.19-27.04.19

 22 апреля (понедельник) – открытие «Весенней недели добра» и проведение «Уроков добра», посвященных добровольчеству, (информирование на сайтах школ, в социальных сетях, информационных стендах о плане Недели в образовательной организации, использование ресурсов школьных пресс-центров, ученических активов, волонтерских и тимуровских объединений).

23 апреля (вторник) – Акция «Успей сказать «Спасибо!» (оказание адресной помощи пожилым и одиноким людям, ветеранам, уборка памятников и братских могил).

      otl1512 апреля 2019 года в МБОУ СШ № 70 прошёл Слёт отличников, на котором учащиеся 2-11 классов были награждены Благодарственными письмами Ульяновской Городской Думы, цветами, сувенирами,подарками.     Инициатором данного мероприятия выступил Председатель Ульяновской Городской Думы, депутат по 22 избирательному округу Ножечкин И.В. На празднике присутствовали родители одарённых школьников.  Учителям, классным руководителям за высокий профессионализм, активную жизненную позицию, большой вклад в дело воспитания подрастающего поколения Постановлением Ульяновской Городской Думы награждены Благодарственными письмами.
       На торжественном мероприятии царила доброжелательная атмосфера, настроение. Гостей праздника своим выступлением порадовал  замечательный исполнитель Александр Подмарёв.

demogПо информации управления по делам семьи администрации Ульяновска, ежемесячная областная выплата в размере 3 000 тысяч рублей на первого ребенка предоставляется молодым мамам, не достигшим 25 лет и родившим первых детей с 1 января 2019 года.

В рамках реализации демографической инициативы Президента России Владимира Путина и исполнении Закона Ульяновской области «О ежемесячной денежной выплате на первого ребёнка в возрасте от полутора  до трёх лет» данная выплата будет предоставляться до достижения первым ребенком возраста 1,5 лет в размере прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации для детей по итогам второго квартала года, предшествующего году обращения за ежемесячной выплатой. Сейчас эта величина составляет в Ульяновской области 9 992 рублей.

demogВ городе Ульяновске и Ульяновской области реализуется комплекс мер по решению задач, обозначенных Президентом Российской Федерации в Послании к Федеральному Собранию и развёрнутых в национальных проектах.

В рамках реализации национального проекта «Демография» по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова, в регионе реализуются 33 меры социальной поддержки семьи, в том числе восемь федеральных и 25 -региональных.

demogВыплаты были предоставлены семьям, имеющим детей, а также беременным женщинам.

Сумма в размере почти 1,7 млн рублей в качестве меры социальной поддержки семьям с детьми была направлена в рамках реализации муниципальной программы «Забота», а также исполнения национального проекта «Демография».

По информации управления по делам семьи администрации города, в рамках городской программы предусмотрено шесть категорий выплат.

В частности, предусмотрено предоставление единовременной денежной выплаты на каждого ребенка, обучающегося в выпускном классе муниципальной общеобразовательной организации Ульяновска, завершающего освоение образовательной программы среднего общего образования следующим категориям граждан, среднедушевой доход семьи которых ниже величины прожиточного минимума. Только за первый квартал 2019 года данную выплату получили 52 человека на общую сумму 156 тысяч рублей.

zog2 апреля 2019 г. В школе 70 состоялось торжественное открытие Фестиваля здорового образа жизни. В гостях у нас были Председатель Ульяновской городской думы Ножечкин И. В., президент федерации футбола Кузьмин С.С. ,  чемпион Европы и Мира Трифонов А.А. Гости подарили юным футболистам мячи.

IMG 20190403 082850 0

demogВ рамках национального проекта «Демография» в Ульяновской области, по данным Министерства семейной, демографической политики и социального благополучия Ульяновской области, оказывается 33 меры социальной поддержки семьи: восемь федеральных и 25 региональных.

По мнению заместителя председателя Координационного совета по семейной и демографической политике, здоровому образу жизни администрации Ульяновска Инны Митрофановой, эти меры способствуют естественному приросту населения в рамках реализации задач, поставленных Президентом Российской Федерации и развёрнутых в национальных проектах.

Go to top
Все права защищены